Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан
38 дней назад
с 9:00 14 июня по 18:00 30 июня

Министерство семьи и труда РБ совместно с Федерацией Профсоюзов и всеми работодателями республики проводит акцию «С папой на работу»!

В преддверии Дня отца, который традиционно празднуется в третье воскресенье июня (в 2019 году – 16 июня), Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан  выступило с инициативой проведения акции «#Спапойнаработу», которая впервые стартовала в 2018 году и получила положительный отклик жителей республики.

В рамках акции отцы приводят к себе на работу детей, знакомят со своей деятельностью, проводят экскурсию. Данная акция, с одной стороны, носит воспитательный характер, а с другой стороны, выполняет профориентационные задачи и поднимает статус отца в семье.

Уважаемые работодатели, откройте свои двери для посещения предприятия детьми ваших сотрудников! Понимание и уважение к труду родителей возможно лишь через увиденное своими глазами. Более того, основы выбора профессии детьми закладываются именно в семье! Это будет одним из лучших уроков по профессиональному самоопределению и вхождению в профессию.

Приглашаем к участию в акции «#Спапойнаработу» все предприятия и учреждения  республики! Подарите детям возможность увидеть своих отцов не просто папами, а настоящими профессионалами и мастерами своего дела!

Мы ждем откликов! Надеемся на сотрудничество!

Акция проводится с 14 июня и до конца месяца.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше